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26 juin 2009 5 26 /06 /juin /2009 18:04








 
Recette proposée par Rajae Tijane
Voici l'une des délicieuses et jolies façons de profiter de la courte saison des framboises. "
 
 Printemps
Facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 60 mn
Temps total : 90 mn

Pour 2 personnes :
  • 75 g de farine de froment
  • 30 g de beurre ramolli
  • 20 g de purée de noisettes
  • 1 pincée de sel
  • 80 g de chocolat noir à 70% de cacao
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux (plus ou moins selon le goût)
  • 125 g de framboises fraîches
  •  
  • Préparation
  •  
 
  • 1     Dans un saladier, mélanger la farine,

     le sel, le beurre et la purée de
    noisettes.
     
          Effriter du bout des doigts et
     
      ajouter un peu d'eau pour former une boule

    de pâte. Couvrir de film alimentaire et

     déposer au réfrigérateur pendant
     
    20 à 30 minutes. Faire bouillir la crème liquide,

     verser sur le chocolat en morceaux et bien
     
    mélanger. Ajouter le sucre et mélanger.

    Etaler la pâte sur le plan de travail

    et
    foncer 2 moules à tartelettes.

    Faire
    cuire à blanc pendant 15 minutes.

     Une fois refroidie, verser la préparation

     au chocolat sur le
    fond des tartelettes et

    réfrigérer pendant 1 heure au moins

    Au moment de servir, répartir la
    framboise

    sur lestartelettes, saupoudrer généreusement

     de sucre glace 

                    servir sans attendre
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commentaires

L
<br /> <br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> est il possible de savoir ce que fais cette recette et foto ici??<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
Appétissant tout ça ! merci pour ton commentaire, et bonnes vacances dans la jolie ville de la Rochelle en juillet. Moi je suis dans le marais poitevin, aussi appelé la "venise verte", à 30 minutes de là. J'aime aussi beaucoup aller flaner à la Rochelle quand je peux.Bon festival, bisesSandrine
Répondre
P
Miam!
Répondre
M
ça à l'air bon !!!!merci pour la recettebisous
Répondre
V
ça doit être trop trop bon ça me donne vraiment envie bisous
Répondre

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