Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de @@nickname@@
  • Le blog de @@nickname@@
  • : je mets mon petit savoir au service de tous serviettage - couture -cuisine - mosaïque - histoire - photos - jeux - swaps - échanges ATC home déco
  • Contact

A VISITER

GIFS

http://gifs-et-compagnie.over-blog.com

http://mamietitine.center-blog.net

 

LA ROCHE AUX ABEILLES

 

main_dans_la_main_035b

  http://mongite.aliceblogs.fr

Sans titre 1

  LES TATALOTAGS ADDICT

 

ETIQUETTES ET DIVERS

cr_er_vos_d_cos

     


technique windowscolor
    


 

idée de Ludwina
brocante Virtuelle

Cliquez sur le bouquet Arlequin pour l'agrandir


  AQUARELLE FLEURS
http://www.aquarelle.com


MES RIENS QU'A MOI


http://www.byquenynjolie.com

la_grande_ourse
marcheauxtissus.canalblog.com

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

PRENOM DES COPINETTES

SANS BLOG

1 CATHERINE A
2 SABRINA M anniv 24 juillet
3 MARIE THERESE

4  Amilo
5 STELLA
6 mimi14866

Recherche

copinettes sans blog

 

 

 1 Cathrine A

2 Sabrina M anniv 24 juillet
3 Marie-Thérèse

 4 tinou66

5 Anne-marie

6 AnnieG

7 Kooki

8 CatherineF

9 Syl

10 Eliane

 

 


Archives

BLOG BOUTIQUE

 

 

28 mai 2011 6 28 /05 /mai /2011 17:00

 recette trouvé chez

http://www.marmiton.org

 50493

  Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 30 cl de créme liquide
- 2 branches de thym
- 3 jaunes d'oeufs
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- sucre de cassonade

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Bouillir la crème et y faire infuser hors feu les branches de thym.

Filtrer la crème dans un saladier, ajouter les jaunes d'oeufs et le miel.

Faire cuire 30 minutes au bain-marie au four.

Laisser reposer au frais après avoir fait refroidir 3 heures.

Saupoudrer de cassonade et faire caraméliser sous le gril du four ou au chalumeau.

 

300x250-marmiton-mag-2

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by chipie95320 - dans cuisine
commenter cet article

commentaires

isa70320 31/05/2011 17:55



c'est une crème ??


bisous



maricharl83 31/05/2011 00:26



j'adore ce site cela me sers beaucoup je ne sais pzas tellement bien cuisiner bisous



Bernadette 28/05/2011 20:17



Merci pour la recette, je m'étais achetée le 1er magazine et dès que je sortirais je m'achèterais le second,, trop bien les recettes.


Bisous



nathye 28/05/2011 18:11



ah ok!!!bien ecoute prend bien soin de toi,j ai bien pense à toi pendant ton absence!gros bisous ma chippie,à bientot!



nathye 28/05/2011 17:44



coucou ma cippie!j espere que tu vas bien,je t ai mis des com's quand tu etais pas là,mais je n ai jamais eu de reponses!j espere que ca va!je me suis inquietee ma belle!un enorme bisous et à
bientot de te lire!!!!!!!!!!!!nathye



chipie95320 28/05/2011 18:03



oups tu sais quand je suis revenue je n'ai pas pu lire tous les coms car j'ai eu un bugg


 Mon ordi est un peu fatigué


je suis en radiothérapie depuis un mois


bisous



communauté

disons plutot forum

SARAHKAY

BONNES FETES 2013/2014

105 3082

pour me contacter

ne jamais eteindre ....

105_1204.jpg