je vous souhaite une bonne semaine à toutes
bon courage à celles qui travaillent
et bonnes créas aux copinettes
une recette prise avec l'autorisation de sa créatrice Régine
Crumble pomme - banane et duo de chocolat
Ingrédients pour 4 ramequins
1 pomme
3 bananes
4 barres de chocolat blanc
3 barres de chocolat au lait
50 g de sucre en poudre
50 g de farine
50 g de beurre
Préparation
Faites préchauffer le four à 180°C.
Pelez, épépinez et coupez la pomme en quartiers. Répartissez dans chaque ramequin un quartier de pomme détaillé en morceaux
Déposez sur les pommes le chocolat blanc
éplucher les bananes, coupez-les en rondelles et répartissez-les dans les ramequins
Répartir les carrés de chocolat au lait.
Dans une petite jatte, mélangez du bout des doigts beurre coupé en petits morceaux,
farine et sucre de sorte à obtenir un mélange sableux.
couvrir de ce mélange chaque ramequin.
Enfournez à four chaud (180°C) ou (6) pendant 20 mn environ
laissez refroidir avant de déguster froid
vous pouvez également le déguster tiède
si vous êtes trop pressé ou trop gourmand
pour les photos aller voir sur le blog de régine
http://cuisine-de-regine.over-blog.com
et profitez-en pour vous ballader sur son joli blog
vous y trouverez des recettes, des trucs, des astuces, des photos
et je peux vous assurer que vous n'aurez plus aucune excuse
pour ne pas vous mettre à faire de bons petits plats à vos chéris!
Bonne dégustation à tous !