en s'en sert le plus souvent pour la tartiflette
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Pour 6 Personne(s)
Temps de préparation : | 30 min | |
Temps de cuisson : | 40 min | |
Temps de repos : |
Ingrédients
pour Papillotes d'endives au Reblochon
- 12 endives
- 1 reblochon
- 50 g de noix décortiquées
- sel, poivre
Préparation
pour Papillotes d'endives au Reblochon
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Lavez les endives et retirez le cône dur à la base sur chacune en les conservant entières.
Faites-les cuire 25 min dans un cuit-vapeur.
Pendant ce temps, coupez le reblochon en lamelles.
Coupez six carrés de 12 cm de côté de papier sulfurisé. Disposez 2 endives au centre. Salez-les et poivrez-les. Répartissez les lamelles de reblochon sur les endives avec les noix et poivrez. Fermez hermétiquement les papillotes et posez-les sur la plaque du four.
Enfournez et faites cuire 15 min.