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26 juin 2011 7 26 /06 /juin /2011 00:02

 

une petite

recette de chez Marmiton 

http://fr.mg40.mail.yahoo.com/dc/launch?.gx=1&.rand=5pjrpapoegrht

marmiton.gif

soupe de cerise

11022.jpg

Temps de cuisson 20min et préparation 20 min

les ingrédients pour 4 personnes

- 1 kg de cerises, 1/2 baton de cannelle
- 1l de vin rosé doux ou de vin rouge et 1/2 verre d'eau
- 1 graine de Cardamome, 3 clous de girofle, 1/2 citron
- 2 cuillerées à soupe (rases) de farine, sucre ( selon votre gout)
- sucre (à volonté, selon votre goût)
- 1 petit verre de guignolet ou de kirsch

allez on démarre :

on dénoyaute les cerises ,

on récupère les noyaux pour les faire cuire pendant 20 min à petit feu dans le vin , le demi verre d'eau, le 1/2 baton de cannelle les 3 clous de girofle la graine de Cardamome et enfin le 1/2 citron coupé en fines tranches en gardant la peau!!!!

On passe le liquide. on peut maintenant jeter les noyaux et les aromates!!!

On ajoute ensuite les cerises mais avant on les mélange dans la farine  sucrez avotre idée 

 Faire cuire 20 min.

Ajouter à la préparation 1 petit verre de guignolet ou de kirsch. Servir glacé.

Bonne dégustation!!!!!!bon dimanche

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Published by chipie95320 - dans cuisine
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commentaires

Cathdragon 26/06/2011 19:01



hummmm je ne connais pas du tout mais en lisant ta recette elle me parait très appétissante ! bisous cath



guilou 26/06/2011 18:15



Je ne suis pas très confitures, mais mon homme oui..... Une bonne recette qui doit être délicieuse.... Bonne semaine



philyvanne du blog touche à tout 26/06/2011 08:05



Huum, j'adore les cerises !! mais il faut garder les noyaux de cerises, les faire blanchir et en faire des coussinets à chauffer au micro-ondes pour mettre sur les douleurs !! C'est simple et
efficace.


Bisous bisous.



brodi28 26/06/2011 00:16



J'aime bcp les recettes de chez marmiton, c'est un site où je vais assez souvent !! 


Bise et encore merci pour la recette 



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