Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de @@nickname@@
  • Le blog de @@nickname@@
  • : je mets mon petit savoir au service de tous serviettage - couture -cuisine - mosaïque - histoire - photos - jeux - swaps - échanges ATC home déco
  • Contact

A VISITER

GIFS

http://gifs-et-compagnie.over-blog.com

http://mamietitine.center-blog.net

 

LA ROCHE AUX ABEILLES

 

main_dans_la_main_035b

  http://mongite.aliceblogs.fr

Sans titre 1

  LES TATALOTAGS ADDICT

 

ETIQUETTES ET DIVERS

cr_er_vos_d_cos

     


technique windowscolor
    


 

idée de Ludwina
brocante Virtuelle

Cliquez sur le bouquet Arlequin pour l'agrandir


  AQUARELLE FLEURS
http://www.aquarelle.com


MES RIENS QU'A MOI


http://www.byquenynjolie.com

la_grande_ourse
marcheauxtissus.canalblog.com

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

PRENOM DES COPINETTES

SANS BLOG

1 CATHERINE A
2 SABRINA M anniv 24 juillet
3 MARIE THERESE

4  Amilo
5 STELLA
6 mimi14866

Recherche

copinettes sans blog

 

 

 1 Cathrine A

2 Sabrina M anniv 24 juillet
3 Marie-Thérèse

 4 tinou66

5 Anne-marie

6 AnnieG

7 Kooki

8 CatherineF

9 Syl

10 Eliane

 

 


Archives

BLOG BOUTIQUE

 

 

6 novembre 2011 7 06 /11 /novembre /2011 14:24


coucou

je suis désolée j'avais oublié de marquer la quantité de

farine ( voir en rouge) merci à Armande qui me l'a fait remarquer

je vous propose une petite recette trouvez chez Marmiton

14745.jpg

http://www.marmiton.org

PREPARATION 10mn CUISSON 20mn

les ingrédiens sont pour 6 personnes

3 grandes bananes,

75g ou 3/4 de tasse de sucre blanc

  1 oeuf

1 C à C bicarbonatede soude

1 C à C de levure

1/2 C à C de sel 

150g ( 1tasse1/2) de farine  

70g ou 1/3 de tasse de beurre fondu

 

 

on écrase les bananes et on ajoute le sucre et l'oeuf que l'on aura légèrement battu

on ajoute le beurre fondu et ensuite la farine et la levure et le bicarbonate et le sel

une fois bien mélanger  on verse dans des moules à muffin ( ou autres si vous le désirer)

cuire à 190° pendant 20 mn

je les sers souvent avec une crème anglaise  ou patissière

BON GOUTER A TOUTES

JE RETOURNE FINIR FAIRE LE POINT DE TOUTES VOS INSCRIPTIONS

 POUR FAIRE BIENTOT LES DUOS

JE METTRAI AU PROPRE  LA LISTE  POUR QUE VOUS PUISSIEZ VERIFIEZ QUE JE VOUS AI BIEN INSCRITE CAR J'EN AI EU UN PEU PARTOUT ET J'AI UN PEU DE MAL A VOUS TROUVEZ  CERTAINES D'ENTRE VOUS SONT INSCRITE SOUS LEUR SPEUDO ET SOUS LEUR NOM !!!!!!!

200x200_mag3_1.jpg

 ET ENCORE UN LIVRET AVEC DES SECRETS DE MAGIE CULINAIRE

Partager cet article

Repost 0
Published by chipie95320
commenter cet article

commentaires

isa70320 07/11/2011 10:48



hhummm


ça devait sentir bon chez toi !!



criquette 06/11/2011 22:57



moi aussi j'aime bien leur recettes, j'en ai deja fait à la banane moi j'ai trouvé ça trés bon, et mes enfants bof comme quoi les avis sont partagés. bisous chipie



nenette83 06/11/2011 19:31



pas de problème j'ai réctifié je ne m'en été pas rendu compte bisous



maricharl83 06/11/2011 14:56



je n'en suis rendu compte en le notant dans mon carnet j'allais me rendre sur le site pour trouver la quantité de farine alors merci à toi bisous



maricharl83 06/11/2011 11:53



hum j'ai bien cette recette merci à toi pour ce partage bisous



communauté

disons plutot forum

SARAHKAY

BONNES FETES 2013/2014

105 3082

pour me contacter

ne jamais eteindre ....

105_1204.jpg