c'est dimanche alors un petit dessert ou encas pour gouter
brownie fondant chocolat banane
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 200 g de chocolat noir dessert
- 120 g de sucre
- 70 g de farine
- 3 oeufs
- 120 g de beurre
- 2 bananes
Préparation :
Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).
Faites fondre le chocolat au micro-ondes avec un peu d'eau.
Faites fondre le beurre.
Battez les oeufs avec le sucre énergiquement et ajoutez-y le beurre fondu.
Rajoutez la farine puis le chocolat fondu et remuez bien.
Détaillez la banane en petits dés et incorporez-les délicatement dans la pâte.
Enfournez pour 30 minutes de cuisson, pas plus.
on peut mettre du chocolat blanc
et d'autres fruits que les bananes
et mettre aussi moité farine moitié maïzéna
bonne dégustation