Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de @@nickname@@
  • Le blog de @@nickname@@
  • : je mets mon petit savoir au service de tous serviettage - couture -cuisine - mosaïque - histoire - photos - jeux - swaps - échanges ATC home déco
  • Contact

A VISITER

GIFS

http://gifs-et-compagnie.over-blog.com

http://mamietitine.center-blog.net

 

LA ROCHE AUX ABEILLES

 

main_dans_la_main_035b

  http://mongite.aliceblogs.fr

Sans titre 1

  LES TATALOTAGS ADDICT

 

ETIQUETTES ET DIVERS

cr_er_vos_d_cos

     


technique windowscolor
    


 

idée de Ludwina
brocante Virtuelle

Cliquez sur le bouquet Arlequin pour l'agrandir


  AQUARELLE FLEURS
http://www.aquarelle.com


MES RIENS QU'A MOI


http://www.byquenynjolie.com

la_grande_ourse
marcheauxtissus.canalblog.com

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

PRENOM DES COPINETTES

SANS BLOG

1 CATHERINE A
2 SABRINA M anniv 24 juillet
3 MARIE THERESE

4  Amilo
5 STELLA
6 mimi14866

Recherche

copinettes sans blog

 

 

 1 Cathrine A

2 Sabrina M anniv 24 juillet
3 Marie-Thérèse

 4 tinou66

5 Anne-marie

6 AnnieG

7 Kooki

8 CatherineF

9 Syl

10 Eliane

 

 


Archives

BLOG BOUTIQUE

 

 

6 janvier 2012 5 06 /01 /janvier /2012 00:58





Crumble mangue et ananas au pain d'épices
OFFERT PAR TOUPARGEL  miamiam

 

crumble--mangue-ananas-et-pain-d-epice-toupargel.jpg

4 personne(s)
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 50 minutes

Chez Toupargel :
250 g d'ananas
250 g de mangues

Chez l'épicier :
4 tranches de pain d’épices
70 g de farine
80 g de sucre
75 g de beurre mou

1. Laisser décongeler les fruits sur du papier absorbant et les découper en petits cubes.
2. Couper en morceau les tranches de pain d’épices puis passer au four une vingtaine de minutes à 160 °C environ.
3. Laisser refroidir et mixer.
4. Mélanger dans un bol, le sucre, la farine et la poudre de pain d’épices.
5. Malaxer avec le beurre en pommade et former des petites billes en frottant.
6. Placer du papier sulfurisé sur une plaque de four.
7. Disposer les emporte-pièces individuels beurrés ; les remplir au trois-quart de cubes de fruits, et parsemer de pâte à crumble.
8. Enfourner pendant 30 min. à 180 °C.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by chipie95320 - dans cuisine
commenter cet article

commentaires

maricharl83 06/01/2012 22:03


sympa cetter ecette bisous

chipie95320 06/01/2012 22:33



bonne soirée bisous



Bernadette 06/01/2012 21:11


Merci pour la recette, je vais attendre que mon mari se remette de sa gastro pour la tester.


Bisous

chipie95320 06/01/2012 22:33



bon rétablissement à ton mari bisous



lafee36 06/01/2012 12:50


hummm miamiamimam...Bonne journée .. bisous sucré

chipie95320 06/01/2012 22:34



bonne soirée madame la fée bisous



oumou 06/01/2012 12:32


Coucou Chantal,


Je passe te souhaiter une bonne et heureuse année et tous mes voeux de bonheur pour 2012.


Merci pour la recette et passe une bonne journée.


Bizzzzz

mimi14866 06/01/2012 12:00


bonjour Chipie,


j'aimerais bien en avoir un morceau pour entretenir ma ligne !!! après les fêtes. Dimanche nous aurons en plus la galette des rois !!! c'est bien d'être gourmande.


Je te souhaite un bon week-end et te dis à bientôt   Bisous    mimi14866

communauté

disons plutot forum

SARAHKAY

BONNES FETES 2013/2014

105 3082

pour me contacter

ne jamais eteindre ....

105_1204.jpg