Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de @@nickname@@
  • : je mets mon petit savoir au service de tous serviettage - couture -cuisine - mosaïque - histoire - photos - jeux - swaps - échanges ATC home déco
  • Contact

A VISITER

GIFS

http://gifs-et-compagnie.over-blog.com

http://mamietitine.center-blog.net

 

LA ROCHE AUX ABEILLES

 

main_dans_la_main_035b

  http://mongite.aliceblogs.fr

Sans titre 1

  LES TATALOTAGS ADDICT

 

ETIQUETTES ET DIVERS

cr_er_vos_d_cos

     


technique windowscolor
    


 

idée de Ludwina
brocante Virtuelle

Cliquez sur le bouquet Arlequin pour l'agrandir


  AQUARELLE FLEURS
http://www.aquarelle.com


MES RIENS QU'A MOI


http://www.byquenynjolie.com

la_grande_ourse
marcheauxtissus.canalblog.com

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

PRENOM DES COPINETTES

SANS BLOG

1 CATHERINE A
2 SABRINA M anniv 24 juillet
3 MARIE THERESE

4  Amilo
5 STELLA
6 mimi14866

Recherche

copinettes sans blog

 

 

 1 Cathrine A

2 Sabrina M anniv 24 juillet
3 Marie-Thérèse

 4 tinou66

5 Anne-marie

6 AnnieG

7 Kooki

8 CatherineF

9 Syl

10 Eliane

 

 


Archives

BLOG BOUTIQUE

 

 

19 mars 2009 4 19 /03 /mars /2009 22:54

COUCOU LES FILLES

J'AI EU LES RESULTATS DE MA PRISE DE SANG

PAS FAMEUX !!!!!!

J'AI DU CHOLESTETOL

DONC JE DOIS FAIRE ATTENTION 

J'AI TROUVE CETTE RECETTE

NOUILLES CHINOISES ET GAMBAS AU BASILIC



Nouilles chinoises aux gambas et basilic

Pour 6 Personne(s)

   
   
Temps de préparation :   20 min
Temps de cuisson :   15 min
Temps de repos :  

Ingrédients :

  • 500 g de nouilles chinoises
  • 24 gambas crues
  • 3 tiges de basilic
  • 4 gousses d’ail
  • 4 c. à soupe d’huile d’arachide
  • 1 c. à soupe de zeste de citron
  • 1 grosse pincée de curry en poudre
  • sel, poivre
Préparation :

Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Plongez-y les nouilles et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les et rafraîchissez-les. Réservez-les.

Décortiquez les gambas en leur laissant la queue.

Pelez et coupez les gousses d’ail en petites rondelles. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le basilic.

Faites chauffer l’huile dans un wok. Jetez-y les rondelles d’ail et remuez quelques secondes. Ajoutez les gambas et le basilic et faites-les sauter à feu vif pendant 3 min.

Incorporez enfin les nouilles et les zestes de citron, salez, poivrez et saupoudrez de curry.

Laissez cuire 2 min supplémentaires à feu vif, en remuant toujours puis servez rapidement.







Partager cet article
Repost0

commentaires

F
oh jolie cette recette ... merci je vais la recopier ! gros bisous
Répondre
B
faut être prudent avec ces "cochonneries". pas marrant c'est sur...
Répondre
S
Meilleure santé, cela va s'arranger BISOUS ET BON VENDREDI
Répondre
E
Merci pour cette recette et bon courage pour la baisse du cholestérol...
Répondre
E
Merci pour cette recette et bon courage pour la baisse du cholestérol...
Répondre

communauté

disons plutot forum

SARAHKAY

BONNES FETES 2013/2014

105 3082

pour me contacter

ne jamais eteindre ....

105_1204.jpg