Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de @@nickname@@
  • : je mets mon petit savoir au service de tous serviettage - couture -cuisine - mosaïque - histoire - photos - jeux - swaps - échanges ATC home déco
  • Contact

A VISITER

GIFS

http://gifs-et-compagnie.over-blog.com

http://mamietitine.center-blog.net

 

LA ROCHE AUX ABEILLES

 

main_dans_la_main_035b

  http://mongite.aliceblogs.fr

Sans titre 1

  LES TATALOTAGS ADDICT

 

ETIQUETTES ET DIVERS

cr_er_vos_d_cos

     


technique windowscolor
    


 

idée de Ludwina
brocante Virtuelle

Cliquez sur le bouquet Arlequin pour l'agrandir


  AQUARELLE FLEURS
http://www.aquarelle.com


MES RIENS QU'A MOI


http://www.byquenynjolie.com

la_grande_ourse
marcheauxtissus.canalblog.com

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

PRENOM DES COPINETTES

SANS BLOG

1 CATHERINE A
2 SABRINA M anniv 24 juillet
3 MARIE THERESE

4  Amilo
5 STELLA
6 mimi14866

Recherche

copinettes sans blog

 

 

 1 Cathrine A

2 Sabrina M anniv 24 juillet
3 Marie-Thérèse

 4 tinou66

5 Anne-marie

6 AnnieG

7 Kooki

8 CatherineF

9 Syl

10 Eliane

 

 


Archives

BLOG BOUTIQUE

 

 

19 novembre 2008 3 19 /11 /novembre /2008 12:56

Une petite recette avec des pomme et du chocolat


                                                                        MIAM MIAM

Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 45 mn


Pour 4 personnes :
  • 4 grosses pommes
  • 80 g de chocolat pâtissier
  • 125 g de farine
  • 70 g de beurre
  • 60 g de sucre cassonade
  • 20 g de poudre d'amande ou de noix de coco
  • cannelle

 

             1     Eplucher les pommes et évider les de facon à avoir un trou de 1,5 cm minimum.

               2     Couper en morceaux le chocolat et le mettre dans les trous des pommes

              
 3
    Pour le crumble : faire fondre le beurre dans une casserole ou au micro-ondes. 
         Dans un saladier mélanger le beurre fondu, le sucre, la farine,l'amande en
                                               poudre et y ajouter une bonne pincée de canelle en poudre.   Mélanger  
                                                           de façon à obtenir une pâte bien homogène

                4
    Faire 4 boules avec cette pâte et les disposer sur le dessus des pommes en les écrasant bien.Disposer chaque pomme sur une feuille d'aluminium et les  enrouler dedans en laissant apparaître le crumble. 
   Les mettre dans un plat ou sur une grille et les enfourner à 200°C  termostat 6/7pendant 25 minutes environ.Il faut que le crumble soit doré.

 Pour finir... Un petit verre de cidre ou de calvados en accompagnement (avec modération).

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
miam c'est trop bon sa!
Répondre
C
merci pour vos coms mesdames les gourmandes<br /> c'est vrai que c'est super bon<br /> bonne après-midi<br />  <br />  <br />  
Répondre
D
Ca sent bon.........Bonjour, je passais, un très bon blog ,du genre que j'aime bien .Et que j'aimerai bien avoir dans ma communauté. "Le champ du monde".Bonne soirée.Dracip.
Répondre
E
Ca doit être excellent!
Répondre
V
c 'est surement trés bon , je vais essayer la recettebonne continuation a ce blog
Répondre

communauté

disons plutot forum

SARAHKAY

BONNES FETES 2013/2014

105 3082

pour me contacter

ne jamais eteindre ....

105_1204.jpg